DOIS CORAÇÕES E UMA HISTÓRIA
(Sócrates Di Lima)

Dois corações coligados,
Enlaçados, unidos num só ideal,
Dois corações enamorados,
Num elo especial.

É o coração de minha amada,
É o coração do seu amado,
Uma alma interligada,
Na alma do bem amado.

Meu coração afogado,
Nas águas do bem querer,
Um coracão enamorado,
Cheio de vontade de viver.

O coração de Basilissa extravasado,
Derramando carinho e ternura,
Um coração enamorado,
Cheio de vida e candura.

É o meu coração e o de Maria,
Cheios de doçuras e responsabilidades,
Cheios de amor e poesia,
Cheios de paixão e saudades.

Dois corações que vivem uma realidade,
Fantasia de um sonho real,
Embuidos do tom maior da felicidade,
Sobre o material e sob o imaterial.

Uma doce estória de amor,
que vive duas almas de dois corações,
Como orvalho e a flor,
Vivendo suas interações.

O meu e o coração dela,
Em vozes de oratória,
Vibram comigo e com ela,
Dois corações e uma história.




47143-mini.jpg
25/07/2011 09:48 -
Basilissa

 
dois corações laçados ,
entrelaçados ,
jurados.
dois corações enamorados
e uma história para a vida inteira!

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/07/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3113809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.