CRISTAL
                         Fernando Alberto S. Couto

                    A tua alma transparente
                    como o mais puro cristal,
                    a nobreza de um diamante,
                    seda das pétalas de uma flor,
                    eleva todo esse meu astral,
                    inebriando-me com teu amor.


                    Ao som de uma música
                    que invade todos os ares,
                    com sua magia romântica,
                    tudo que tu me falares
                    serão filigranas de ternura
                    que irão se revelando
                    na felicidade mais pura
                    de um coração amando.


                    Quisera ser espelho revelador,
                    no universo de teus encantos
                    que vão transformando a mim
                    neste teu eterno admirador,
                    oferecendo-te cristais tantos
                    que iluminem tua vida sem fim.


                                        SP – 16/07/11

                     0126.gif

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/07/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3113913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.