O Primeiro Desejo

Madrugada chegou

Em cartas de poesia

A saudade vem mansinha

Trazendo toda dor.

Longe do meu querer

A lua veio e se foi

Não é apenas palavras

Que escrevo pra você.

Vi em seu olhar

O primeiro desejo

Depois o prazer

De lhe ver arder.

Olhe as estrelas

Elas brilham pra você

Em nenhuma canção

Consegui lhe esquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/07/2011
Código do texto: T3113956
Classificação de conteúdo: seguro