SE EU MORRESSE AMANHÃ...

Tem horas que fico a meditar,

se o amanhã para mim não existisse,

fico à pensar...

Se eu morresse amanhã...

O que seria de mim?

Se eu morresse amanhã...

Será que o mundo pararia de existir?

Se eu morresse amanhã...

O que seria do amor?

Se eu morresse amanhã...

O que seria do meu amor?

Isso são coisas que penso,

são fatos que podem acontecer,

mas quero que saíbas:

Se eu morresse amanhã...

Morreria amando você.

Se eu morresse amanhã...

porém os sentimentos que nós sentimos,

jamais morrerais; a não ser, em sua partida.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 23/07/2011
Código do texto: T3113968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.