Entre os Outros

Está por aí

Leve no ar

Perto de mim

Você não está.

O teu olhar

Brilhou no meu

Um encanto

Aconteceu.

Penso em você

Quero te encontrar

Com a solidão

Você vai chegar.

Entre os outros

Você foi juntar

Os meus pedaços

Soltos pelo ar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/07/2011
Código do texto: T3113975
Classificação de conteúdo: seguro