NA PELE

te rabisquei no meu corpo

te fiz parte do meu ser

te desenhei na minha pele

do lado esquerdo do meu peito

como tatuagem para nunca mais te esquecer

agora te tenho em mim

e todos os dias te vejo no espelho

tua bela face ao alcance das minhas mãos

teus olhos pérolas brilhantes...

sedutores feito dois diamantes a me hipinotizar

e eu cada dia mais apaixonado...

completamente embreagado por esse amor

te desenhei na minha pele

e colorir com as cores mais bonitas da paixão

dando mais sentido ao meu ser

trazendo mais vida ao meu coração

no meu corpo tatuei o teu rosto

o teu delicado sorriso de menina

a verdadeira felicidade que me faz viver...

viver... assim...

apreciando os traços perfeitos do teu rosto

as curvas delicadas do teu corpo

tatuadas no meu peito

para nunca mais te esquecer.

23/07/11.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3114156