O FIM

Não soube como explicar o que aconteceu
Sei apenas que foi bom enquanto durou
Entre nuvens flanei, eu atravessei o céu
Na terra, ficou e o deslumbre congelou

Nossas rosas de vidro o tempo quebrou,
Nas mãos, uma fragrância permaneceu.
Não soube como explicar o que aconteceu
Sei apenas que foi bom enquanto durou

Delineei um futuro de amor sem breu,
Devaneio meu, que você não idealizou.
Ganhei alforria, mas continuei como réu
Vivi no seu tempo, mas quando acabou
Não soube como explicar o que aconteceu


Denise Severgnini