Sou o seu jardineiro
 
 
Sou o jardineiro ,que colhe em ti esperança e
desejos jamais imagináveis em seus pensamentos...
Lhe vejo passear pelos canteiros de jasmins
E com seu sorriso você me revela a sua beleza
 
Espalho por todo jardim sementes que ira germinar
a felicidade em seu coração, e quando ao passar colhera
 amor em flores plantadas pra ti
 
A você  estendo minha mão, e lhe conduzo como se
fosse a mais linda sinfonia por estes canteiros de rosas
 perfeitas, e os jasmins espalhados com toda sua
simplicidade e seu perfume  .
 
Sou o seu jardineiro, e plantei em seus sonhos
o amor que tanto pediste em seus caminhos
infindáveis de dias de solidão.
 
Hoje caminhas por estes canteiros e colhe o
amor desse humilde jardineiro que se
apaixonou por sua mais bela flor de luz
nesse seu jardim de sonhos .