Entenda de Mim

Você entende de flores

Você entende de amigos

Entendes de vinhos

Entendes de caminhos...

Entendes de lua

De palavras nuas...

Você entende de geografia

Entendes de Europa

De África e Oceania

Entendes de sertão

Da passarada

Da criação...

Você entende das baladas

Entendes das idas e vindas...

Você entende de perfumes

Dos queixumes

Entendes de futebol

Carnaval

Entendes da beleza do sol...

Entendes de quase tudo!

Só não entendes de mim...

Entenda de mim...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 23/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3114300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.