Dono do meu coração...


Tu és o meu melhor sonho
tudo que desejei com intensa paixão.
Você devolveu-me a vida...
Como uma carta de amor
escrita com as palavras da alma
Como a poesia que purifica e acalma
Como a melodia da nossa canção
tantas vezes tocada...
Hoje tu já não fazes parte
somente da minha história...
do meu mundo...
da minha poética inspiração...
Tu vais além disso tudo
dono do meu coração!
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 23/07/2011
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T3114303
Classificação de conteúdo: seguro