Acenando.

Tudo na vida

vai muito além

desse agora,

acenando,talvez

para aquilo tudo

que já vimos ir embora,

algumas das vezes

com o coração sofrido,

em outras,até esquecidos,

renascendo em outras auroras.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 23/07/2011
Código do texto: T3114322