Te Amando mais...

Hoje eu estou te amando mais.

Assim, sem palavras...

Enigma do olhar.

Na essência que não foi civilizada

E não sabe se expressar...

Só preciso de um beijo teu

Me enlouquecendo de desejo

Como a praia invadida pelo mar...

A sinfonia do mútuo prazer

Coração que desfruta o viver

O amor real do meu sonhar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3114357
Classificação de conteúdo: seguro