MULHERES

São flores da cintilante primavera

são as dores reprimidas da inconstância

sonhos inacabados, inalados pela alma.

mulheres de minha vida

quantos beijos furtados, quantos planos

quantas horas sucedidas de ânsia

imortabilidade, sedução.

Morre no dorso de um poema

a ânsia precoce da razão.

morre-se de uma vida inacabada

sutilmente ancorada no coração.

Vive-se ao palpitar dos corpos

unindo o que foi razão

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 23/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3114528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.