SEM DESCULPAS

Mesmo magoado meu coração te queria. Amei tanto que beirei o vício.

Te deixei sim. Demorei, mas fui embora. Podia ter abreviado o sofrimento.

Te procurar pela noite virou rotina. O celular desligado, a vaga de garagem vazia, denunciava tua vida mal resolvida. Sabe Deus onde andavas.

As desculpas, cada vez mais vazias, não davam mais pra aceitar.

Desculpa minha vida, mas não sei dar meio beijo, meio sorriso, meio abraço. Se eras apenas uma metade, preferi não tê-la.

Herivaldo Ataíde
Enviado por Herivaldo Ataíde em 24/07/2011
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T3114797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.