AMOR EM PROFUSÃO

AMOR EM PROFUSÃO

Além mar

Além das fronteiras

Amo

com paixão

com tesão

Amo

com sedução

com emoção

Amo

com as mãos

com o coração

Amo Você!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/07/2011
Código do texto: T3114837
Classificação de conteúdo: seguro