FIDELIDADE

FIDELIDADE

Só quem conhece o Verdadeiro Amor,

conhece a fidelidade.

Fidelidade é prá poucos

Para corações cheios do

Verdadeiro Amor!

Aquele amor que resiste a tudo

a desavenças, a tristezas, a ilusões, a sonhos!

Este amor não tem lugar para a Infidelidade.

A Fidelidade impera num Amor Verdadeiro!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/07/2011
Código do texto: T3114841
Classificação de conteúdo: seguro