Mística

Teu cheiro, que em mim ficou, agora perfuma também meu dia.

Nesta manhã o sol parece irradiar mais luz como se refletisse o brilho do teu olhar.

Teu sorriso continua a ressoar, não apenas em meus ouvidos, mais em cada som que escuto.

Deparei com uma pessoa mística que mescla a independência com um romantismo oculto, a astúcia com a delicadeza.

Tua simplicidade expressa sua sutileza que de maneira firme norteia seus gestos.

Que pena... Minha hora já tarda... Sinto-me indo mais pareço aqui ficar.