AMANDO EM SEGREDO

Diógenes Davanzo®

Entre quatro paredes, nosso cantinho

Ali há amor a toda prova

Olhos sempre nos olhos

Calores estonteantes em explosão

Fragrâncias íntimas se exalam

Criando o clima apropriado ao amor

Toques perspicazes em nossos corpos

Segredos que só nós sabemos

Em tudo há paz, harmonia,

Percepção e vida em profusão

Amores se transcendem

Queimando e elevando nossos seres

Olhares com brilhos excessivos

Mesclando ônix preto com esmeraldas

Unem-se nossos fluídos de amor

Nossas almas entregam-se em segredo

Na calma deste segredo amam-se na essência

Do que há de mais belo nesta vida

Segredo de amor, amor em segredo

Almas em sintonia e êxtase...

06.12.06

20h51

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 07/12/2006
Código do texto: T311499
Classificação de conteúdo: seguro