O começo do final

Agora que eu cheguei você já foi?

Espero que volte

Para eu lhe dizer um oi!

Por que volta assim com esse medo?

Chega mais perto...

Pra eu lhe dar um beijo.

Está tudo natural

Isso pra mim é o começo

Pra você é o final?

Quero ter um momento com você.

Não vá!

Fique!

Não chore!

Olhe!

Não se lembre de nada.

Abrace apenas esse instante...

Esse momento

Esse sentimento.

Que foi sempre eterno

E que sempre há de durar!

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 24/07/2011
Código do texto: T3115141
Classificação de conteúdo: seguro