Poema que impediu o pecado

O que fez pecar você

Foi o teu pensamento insano

Teu engano que foi de contra ao rio

Foi vã tua imagem crente

O que me fez distante de um ser pueril.

Não entendo a tua língua embolada

E tampouco isso me comove

Mas entendo a tua loucura

De amar e apostar na desventura...

Eu diria: que estou preocupado

Com o teu jeito de quase morrer

Com tua mania de imitar farsantes

Que lidam com idêntico dizer...

Não pareças com manda-chuvas

Apenas tenha o dom de mulher

Deixe de lado o pensamento antiquado

E não permita que o nosso amor se torne pecado.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 24/07/2011
Código do texto: T3115143
Classificação de conteúdo: seguro