Rever meu amor

Hoje à noite verei meu amor, que saudade!

O cheiro de seu corpo de seu perfume me invade,

A quanto tempo eu não a vejo, noites de sonhos e de desejos,

Conto os minutos, segundos e horas,

Quem me dera estar na frente da porta dela agora,

E ao bater suave ela abrir, prazer,

Um abraço forte um amor sincero reconhecer,

Sei que é um dos dias dos mais belos dias dos mais felizes,

Rever meu amor, me libertar da dor de dias tristes.

08.2003