Prova de amor

por favor,

de-me um tempo

eu preciso respirar

você está me sufocando

vive pegando no meu pé

eu não agüento mais

este seu jeito possessivo

que você chama de amor

pelo menos foi esta mensagem

que recebi no meu celular

agora você me diz

que era apenas um teste

que estavas fazendo comigo

só que sua brincadeira

foi algo de muito mau gosto

pois não é magoando as pessoas

que provamos o amor que sentimos

ou descobrimos se somos amados

você caiu na sua armadilha

agora sou eu, que te peço um tempo.

sou eu quem precisa respirar

para não morrer sufocado

por esta brincadeira absurda

que você chama de prova de amor.

Volnei Rijo Braga...

Balneário dos Prazeres: 01 /12 /2006