ACONTECEU

ACONTECEU

Aconteceu na verdade sem mesmo a gente esperar

De uma boa amizade passamos a nos amar

Nem sei como começou um amor tão doce assim

Creio que um anjo passou e entregou você pra mim

Foi tão lindo seu chegar mexendo meu coração

Que na hora despertou em nós essa paixão

Seu carinho é tão grande e assim me cativou

E com seu amor intenso, meu coração balançou

Hoje sou muito feliz, a minha vida mudou

As belezas desta vida o seu amor me mostrou

Hoje sei o que é o amor, com você eu aprendi

Você foi tão delicado que eu não pude resistir

Eu jamais quero perder um amor tão lindo assim

Jamais quero ter saudades de ter você junto a mim

Meu coração é todo seu, meu querido, meu amor

Quero sentir toda vida do seu corpo esse calor

As nossas almas se encaixam os nossos corpos também

E para esse amor tão bonito que os anjos digam

AMÉM

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 24/07/2011
Código do texto: T3115480