Não sei se choro
Se imploro
Não sinto nada
Dentro de mim
Uma vazio
Decepção
Nem lábrimas tenho
Para derramar
Estou sufocado
Quero respirar
Não consigo
Quero gritar para o mundo
E perguntar? Porquê!
Meus sonhos morreram
E com eles você
Não pensastes em ninguém
Nem em mim
E nem em você
Ligou um dane-se
Não mediu as consequências
Do seu ato insano
De destruir a todos e assi mesma
Não me conformo
Luto desesperadamente
Dentro de mim
Procuro explicações
Quero perdoar
Mas não consigo
Porquê?
Foste egoísta
Agiu qual ave de rapina
Como se nada tivesse acontecido
E contiunou mentindo...mentindo
Pensei: Meus Deus como pode?
Ser tão ardilosa, sinica e tão mentirosa
A verdade veio à tona
Uma bomba explodiu
Dentro de mim
Caí ao solo de raiva e de tristeza
E prossegui pensando: Porque? Porque?
Não houve vitoriosos
Só derrotados
Física e emocionalmente
Derrotados...Derrotados
Uma luz no fim do túnel
Peguntei a mim mesmo!
Pedindo socorro
As lágrimas não caem
Sufocado..Sufocado
A revolta impede sentimentos bons
O que me resta a fazer...
Esperar..Esperar...
Acreditar que nem tudo esta perdido
Ou está? Não sei!
Estou confuso
Não consigo raciocinar
Ou melhor fingir...fingir
Foi tudo um engano
Nada aconteceu...
Mas não adianta empurrar
A verdade por baixo do tapete
Traidora, inconsequente,  tola
Quero colocar estes bichos
De dentro de mim para fora
Estou inerte
Simplesmente inerte
Como pode fazer isto?
Como...como..como...
Desisto
Quero pensar em Deus
Pedir ajuda
Mas estou fraco
Só balbucio palavras
Sons que não se escutam
Somente o tempo
Para curar a minha dor....
Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 24/07/2011
Código do texto: T3115588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.