As quantro mãos

Eu faço

Tu desfazes,

Eu crio

Tu descrias,

Eu mexo

Tu paras,

Eu toco jazz

Tu bossa,

Eu digo isto

Tu aquilo...

Eu tremo

Tu ris,

Ás vezes choro,

Tu nada,

Eu quero sim,

Mas tu não...

Eu mando,

Tu obedeces...

E assim vamos

Não é confusão

É amor