Meu amor...

Meu amor habita em minha alma

Já não sei se sou dona de mim

De ciúmes já perdi a calma

Pois nunca amei alguém assim

És a luz que me conduz

Como ninguém me seduz

Deixa-me cega de prazer

O teu beijo me faz tremer

Amor singular, com tantas alegrias...

Quero de ti meu poeta o teu amor

Quero o lume das tuas fantasias

Quero de ti sempre o teu melhor.

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 24/07/2011
Código do texto: T3115790