Esse nosso Amor não tem fim ...!


Eu em meu silêncio penso
Em ti e me deixo voar nesse
Pensamento que me leva pra
Perto de ti

Voou como  um pássaro tentando cobrir
o céu com minhas asas imaginarias e no
no coração a louca vontade  de te abraçar
E a imensa vontade de chegar em seu colo

Assim eu me deixo voar em meus 
Pensamento e me faço chegar perto
De você com a força do meu amor

E com meus anseios eu me sinto
Tocado com suas mãos em meu rosto
E olhando em seus olhos e lhe  dizendo....
Esse nosso amor não tem fim...!