Te amo...

Eu Sou Sensivel Para O Amor

Mais Nem Por Isso Deixei De Conhecer A Dor

Talvez Esteja Escrito No Meu Destino

Que Eu Seria Infeliz

Em Qualquer Caminho Minhas Lágrimas Já Formam Rios

Que Me Levam Até Vc

Te Idolatro Como Um Rei

Mais Vc Nem Liga

Nem Quer Saber Se Existo

Sei Que Vc Tem Medo De Amar

E Eu De Me Entregar

Gostaria De Partilhar Meus Problemas Com Vc

E Te Garanto Ouviria Os Seus Problemas Sem Nenhum Problema Só Te Digo Que Te Amo

E Esse Amor É Impossível De Esfriar

Por Que A Cada Dia Que Passa Ele Me Queima Sem Seçar

E A Cada Dia Que Passa Mais Eu Ei De Te Amar...

...Com Amor...

PAMELA PIRES (PANTI)

Esse poema eu recebi de uma garota que eu conheço

pela internet...Pamela Pires (panti)

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 07/12/2006
Código do texto: T311605
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.