Cala-te Boca

Meu coração te clama,

Meu corpo de chama,

Meus olhos te seguem e te perseguem por onde você for.

Minhas mãos, que a tempos não te tocam,

Tentam em vão alcançar na vasta e infinita solidão,

O inesquecível toque em teu corpo.

Meus lábios te suplicam por mais um beijo,

E que deles jamais terminem o tempo e as horas.

Queria eu, poder com teus cabelos trançar um rede,

Para nela me aprisionar para sempre.

Más, ao invés disso, nada tenho!

Teu coração não me ama!

Teu corpo não conhece o meu em chamas!

Seus olhos se fecham para não me ver passar!

E tuas mãos, que um dia tocaram minha face,

Hoje, batem em cala-te boca,

Para que jamais falem que um dia me amou!

E ao invés disso, de tudo isso!

Ainda insisto em dizer que te amo!

Autor: Charllie's Alves de Queiroz (2002)