Aprendi a Te Amar

Decidi ir a luta

E contigo meu lugar

Aprendi a te amar

Nao vou desistir

De te amar

Vou falar pro mundo inteiro

O quanto te amo

E te quero

Vou acreditar ate o fim

Nesse amor

Que pode ser loucura

Mas sei no fim

Vai dar certo

Sinto que mim

Algo faz nos ficar juntos

Penso em voce

Beijar voce

Tudo

Desde que esteje perto

Pra mim e meu aconchego

Estou nos bracos

Do meu amor

Voce e minha vida

Voce e com quero ficar

Pois aprendi a te amar!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 24/07/2011
Código do texto: T3116420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.