"O ESSENCIAL É INVISIVEL AOS OLHOS "
SEMPRE PROCURO ALGO IDEAL
ALGO QUADRADO OU REDONDO
PARA PREENCHER UMA LACUNA
QUE ATRÁS DELA SEMPRE ME ESCONDO
MEUS SENTIMENTOS SÃO ÁSPEROS E COM ALGUNS ESPINHOS
SEMPRE ME MACHUCAM E ACABO SANGRANDO
DEVEM SER TRATADOS COM MUITO CUIDADO
SENÃO, ME RETRAIO, E ACABO ME FECHANDO.
ELE BUSCA ESTAR EM FORMA, PERNAS, BARRIGA, BRAÇOS
ELA SEMPRE PERFEITA, UNHAS, DEPILAÇÃO, A ROUPA IDEAL
MAS O TEMPO PASSA, E A GRAVIDADE FAZ SEU TRABALHO
ELE E ELA SE ESQUECERAM DO PRINCIPAL
DIZEM ALGUNS LIVROS QUE DEVEMOS SEMPRE VIVER
COMO SE HOJE FOSSE NOSSO ÚLTIMO DIA
ENTÃO EXALTAMOS TODOS NOSSOS DESEJOS
E TRANSFORMAMOS NOSSA VIDA NUMA ORGIA.
ELA JÁ NÃO É UMA MENINA E ELE JÁ PASSOU DOS QUARENTA
ELA BUSCA UMA SOLUÇÃO E ELE UMA CURA
AMBOS SEGUEM SOZINHOS NO MEIO DA MULTIDÃO
NO PESCOÇO, UM CARTAZ DIZENDO: "A PROCURA"
ATRÁS DO SORRISO IMPERFEITO, UM OLHO NÃO AZUL,
UM CABELO NÃO TÃO LISO E UM PERFUME BARATO,
UM JEANS BATIDO E UM SEMBLANTE SOFRIDO,
PODE ESTAR A RAZÃO DE UM MUNDO MENOS CHATO!
AQUELE QUE PRIORIZA OS MOMENTOS
TERÁ TUDO O QUE QUER, POR UM TEMPO,
MAS SUAS ÁRVORES TERÃO RAÍZES RASAS
E NÃO SUPORTARÃO A FORÇA DO VENTO!
AO CONTRÁRIO DO QUE SEMPRE PENSEI,
O AMOR NÃO É ALGO A SER ENCONTRADO,
SUA DEDICAÇÃO E CUIDADO COM A PESSOA AMADA
FARÁ VOCÊ SER UM GRANDE PREMIADO.