AMOR DA MINHA VIDA

Aprendi a ti querer

E aceita-lo em minha vida,

Fazer de ti,a minha razão de viver

Dos meus sonhos,e alegria.

Tudo o que tenho é você

Em meus sonhos e no coração,

Toda verdade que ilumina você

Toda minha alegria,no coração..

Vivo o meu desejo,junto ao seu

Você,o amor da minha vida,

O meu amor,escolheu o seu

Para ama-lo, por toda vida.

Agora,só o nosso amor

O nosso amor real,e correspondido,

O nosso sonho,do verdadeiro amor

Fez da felicidade,o nosso abrigo.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 25/07/2011
Código do texto: T3116859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.