MÃOS

MÃOS

Adoro mãos sensíveis, delicadas,

fortes, amadas!

Mãos que acariciam, que tocam, que deslizam.

Despertam desejos excitações, emoções.

Mãos do amor, aconchegantes, quentes,

que transmitem emoções diversas e inesquecíveis!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/07/2011
Código do texto: T3116898
Classificação de conteúdo: seguro