O AMOR, O SILÊNCIO A DOR

Ao olhar pra você , vi meus olhos marejarem

e você nada fez, ficou a me olhar silenciosa

como se não conseguisse falar. Mas agora sei

que as estrelas vão brilhar, como brilha nosso amor..

Amor esse que um dia nos fez feliz... não adianta nada adiantar,

Porque tudo na vida tem seu tempo, tempo para amar, ninguém haverá de retardar

Nosso tempo de amar. Vida, nossa vida fria a espera de calor ardente advindo de um coração prudente, prudente por não gostar de amar.

Passarei, passarás, cada dia te vejo bem mais para trás, atrás do tempo, atrás do amor, por detrás do amar. Teu silêncio talvez seja tua própria dor de não amar, como teu desamor, é o prório silêncio da tua própria dor. Muda então, volta a brilhar, como deve brilhar o nosso amor.