RAINHA DO AMOR

Às vezes, quando a noite vem caindo,

Em silêncio, espero tranquilamente,

O teu corpo aparecer surgindo

Como musa sensual e ardente.

Te espero sempre na penumbra,

Só assim penso mais, penso melhor.

A penumbra sempre me deslumbra,

Deixando ver em mim, o meu amor!

No meu próprio exame de consciência

Em silêncio, paz, recolhimento

Pois só assim, com a tua anuência,

Consigo libertar o pensamento.

Procuro então receber em mim,

A bondosa influência que me domina

Os meus olhos cansados; mas por fim,

Reconhece que amar-te é minha sina.

Assim então eu não me lamento

Esta vontade de te amar é todinha minha...

Nem me revolto... só tenho encantamento...

Escrava do amor, do amor minha Rainha!