AMOR DE MEUS SONHOS COLORIDOS

Os lumes da inspiração

São meus recortes onde escrevo o amor

Que encontro nas lentas vagas do vento

Ou nas mimosas pétalas de uma flor.

Amor dos meus sonhos coloridos

Pelos dotes mágicos dos seus olhos

Pela candura da sua alma bonita

Pela suavidade carinhosa da sua voz.

Inspiração dividida com prazer

De sentir sua alma ligada a minha

De sentir o sabor dos seus beijos

Saciando-me a sede com carinho.

Lumes aquecendo nossa paixão

Nas noites de abraços eloqüentes

De cumplicidades entre nossos corações

Pulsando embriagados perdidos no tempo.