Preciso de você

Estou sentindo uma dor em meu coração

Pois estou sofrendo por causa de uma paixão

Estou sofrendo por não estar contigo

Você é tudo que eu preciso.

Queria muito estar com você

Sem você não quero viver

A vida não tem sentido

Quando você não está comigo.

Sinto um vazio dentro de mim

Não quero continuar vivendo assim

Não quero mais viver na solidão

Sofrer de tanta paixão.

A cada instante, a cada momento

Você sempre está no meu pensamento

Tento te esquecer, mas não consigo

Porque quero ter você comigo.

Sem você não quero viver

Eu preciso de você

Sem você estou sofrendo

Você não sai do meu pensamento.

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 07/12/2006
Código do texto: T311749