ME PERDI EM VOCÊ!!!!!!!!!!!

Corro contra o vento,

Pressinto o nascer do canto,

As verdades que assaltam o tempo,

Nas entranhas e barganhas do mágico sonho..

Entrego meu coração,

Piso na santa terra,

Mastigo a doce flor de emoção,

Respirando a saudade que canta...

Procuro no azul do céu,

A santa vontade que se cobre com véu.

Brotando em pele salgada,

Sol que queima a tua morena face amada...

Perdição, intensa canção,

Escorre cheia de paixão...

Fazendo parar o coração,

Que caminha no deserto da perdição...

GRATA MEU AMADO POETA KULAYB,POR ESSA TÃO LINDA INSPIRAÇÃO...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3117559