Minha Cura

Por um segundo

Aconteceu sem pensar

Quando você chegou

Senti o amor chegar.

Perto do teu olhar

Eu vi o meu brilhar

Num leve sorriso

Alegria em mim está.

Amores como você e eu

Nem o tempo vai levar

Para nossos desencontros

A felicidade vai chegar.

Só você traduz a sensação

Levando-me ás alturas

Nesta grande loucura

Você é a minha cura.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3117818
Classificação de conteúdo: seguro