O NOSSO AMOR

Ela foi chegando iluminada

como se fosse minha namorada

e eu fiquei tomado de tanto amor

que não sabia mais o que pensar...

Meu coração que não queria amar

bateu mais forte e com mais ardor...

Naquele dia eu sorri contente,

ao perceber que tudo é diferente

quando lutamos pelo que sonhamos

mesmo perdendo nunca desistimos

e da vitória nos alimentamos

naquela dor que nunca mais sentimos...

enfim, ela veio reconquistar

meu coração para jamais deixar

a ilusão que não me faz sofrer...

Pois nosso amor entrou pela janela

e se instalou de vez nos olhos dela

e se renova sempre ao sol nascer...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/07/2005
Código do texto: T31179
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.