Permanência...

Pendure nas minhas, as suas mãos

Perdure o tempo nesse balouçar...

Ponha ao lado dos meus, os seus pés

Plante seus passos no mesmo canteiro.

Pouse nos meus, os seus olhos

Pense e sentirei seus pensamentos...

Porquanto sonhe... Estarei lá...

Permaneça em mim e permanecerei em ti...