ESTAR AO LADO DO AMOR
 
Quando o amor desperta no coração
o céu festeja o nascimento de mais uma estrela,
anjos brincam de ciranda
pulando de brilho em brilho  a luz  que ilumina o céu da paixão..
 
Uma verdadeira arte do amor faz o universo se emocionar
com o sentimento sincero de dois olhares que se entregam
de corpo e alma para percorrerem juntos uma história
que virou um conto da paixão que se encontrou
 
 
Despertando sentimentos como o despertar de um novo dia,
o amor se renova, pois a rotina do amor é sempre amar.
Como  dois pássaros construindo um ninho
com o objetivo de viver um sonho e dar continuidade a espécie...
 
o amor não é promessa é uma conquista que vivera a eternidade
o amor não é partida, e sim caminhar juntos
o amor não  é um adeus e sim estou ao seu lado
o amor faz da vida uma receita para a felicidade...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz
 
 
 
 
 
nas esquinas da vida...