Visões de mim

Eu...

Na amplitude, um nada

Na eternidade, um sopro

Na imensidão, um grão

No infinito, um cronon

Na vastidão, uma pequenez

No todo, uma insignificância

No oceano, uma gota

Na frase, mísera lacuna

No canto, um silêncio

Na pauta, uma pausa

Eu...

Se na carência, sou relento

Em seu peito,

Exato complemento.