NOSSO AMOR ... ESCRITO NAS ESTRELAS

Nosso amor,

Escrito nas estrelas...

Como uma estrela cadente

Você apareceu...

Fiz meu pedido,

Com seu jeitinho carinhoso atendeu...

Pedi a mais bela estrela,

Você me trouxe a noite estrelada...

Pedi uma gotinha do mar,

Você me trouxe o oceano...

Pedi um raio de sol,

Você me deu o seu dia mais ensolarado...

Pedi sua atenção e carinho,

Você me entregou teu coração...

Nesta imensa "Via Láctea"

Somos dois pedacinhos de cosmos,

Esperando...

Para juntos ficarmos.

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/07/2011
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T3118087
Classificação de conteúdo: seguro