Se Foi

E se foi

Se foi pela encosta da vida

Dizendo não haver ferida

E nada a que questionar

Deixou para trás um buraco

Que se não for tapado

Transtornos irá causar

Precisa entender que na vida

Mesmo não havendo ferida

Você tem de limpar

E se limpa o descontento

Aceitando o desafio

De juntos ter de sentar

Porque é no olho no olho

Na dor que se sente na perda

E que se resgata o bem estar.