Simplesmente amo

Amo coisas que não posso ter,

amo pessoas que não posso amar,

amo sentimentos que não posso explicar,

amo lugares onde não posso estar.

Amo palavras que não posso expressar,

amo conceitos que não posso provar,

amo simplesmente por que sei amar,

amo simplesmente sem precisar completar,

porque o amor em si é inteiro ,

e por isso não há mais nada que se necessite procurar,

sequer um motivo ou razão para poder amar.