Vida Simples

Oh, minha formosa Rosa Fragrante!

A gente deveria viver qual uma árvore

Renascer toda primavera,

Florescer, ter folhas e frutos,

E depois viver em paz para si;

Amadurecer os frutos no outono,

Ficar cansada no verão

E morrer no inverno

Para despertar novamente na primavera seguinte.

A gente deveria levar uma vida simples,

Ser simples como os animais no campo

Ser simples como as flores na primavera

Ser como o sândalo que perfuma o machado que o fere.

Mas nascemos predestinados ao caminho da hipocrisia.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 25/07/2011
Código do texto: T3118118
Classificação de conteúdo: seguro