NOSSO BAILE

Te quero em ritmo de bolero

um pra lá, dois pra cá

dançando suave, seguindo

o ritmo, olhos nos olhos.

Quero loucuras dançantes

sua mão a percorrer minhas costas

falando doçuras em minha orelha

sua língua percorrendo minha nuca.

Nesse bolero dançando

me embriago de paixão

ao sentir o calor de seu corpo

coladinho ao meu.

Dançando beije minha boca

que a música não pare

rodando pelo salão

sentindo bem perto

a batida de seu coração.

E no baile da vida

dançamos juntos a tanto tempo

te amo tanto,

como em nosso primeiro momento.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 07/12/2006
Código do texto: T311812