Desejos


Beija-me como se eu fosse a última boca
Sem urgência, como uma sofreguidão louca.

Pressa, para quê? O tempo é nosso aliado
preciso do teu gozo intenso e apaixonado

Correr carinhos, não!Intensificar cada vez mais
O desejo impera no corpo excitado que suspira ais

Risco, nós corremos amando-nos tanto assim...
De nos exaurirmos nesta paixão sem fim.

Perder o rumo nesta maratona sensual, ativa
O querer absorvente de quem se ama.
Fôlego esgotado é deleite que cativa.