CORPOS MOLHADOS, DE SALIVA E SUOR

CORPOS MOLHADOS, DE SALIVA E SUOR

Dois olhares se cruzam

Dois corações batendo a mil

As mãos com pressa em se tocarem

As palavras não são nada quando os olhos falam

Despidos da timidez

Corpos se molham de salivas e suor

Seu corpo esculpido pelo amor

Em uma linda pose pra eu amar-te

Suas mãos leves viajam no meu peito

Eu viajo nestes instantes mágicos até as estrelas

Me preço, me acho em seus braços.

Encaixo minha metade em ti

O frescor do seu corpo

Toma minha respiração

Como um alimento de amor

Alimenta meus pulmões

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/12/2006
Código do texto: T311814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.